Teoria Sociologica Clasica/ George Ritzer - Ritzer, George (España : McGraw Hill 1993)
Este libro se trata sobre la sociología clásica, nos referimos a teorías ambiciosas y de gran alcance que se crearon durante la edad clásica de la sociología
1. Comunicación
Incluye índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. TEORIA SOCIOLOGICA 2. METATEORIZACION SOCIOLOGICA