Producción de Ganado lechero en el trópico/ Miguel Vélez - Vélez, Miguel (1997)
Este libro se trata sobre la Produccion del ganado lechero la ganadería bovina del trópico está formada fundamentalmente por animales cruzados con una mayor producción de las razas cebú y criollo