Producción de Ganado lechero en el trópico/ Miguel Vélez - Vélez, Miguel (Honduras : Zamora, S.A., 1997)
Este libro se trata sobre la Produccion del ganado lechero la ganadería bovina del trópico está formada fundamentalmente por animales cruzados con una mayor producción de las razas cebú y criollo
1. Alimentación
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. NUTRICIÓN DEL GANADO 2. RAZAS DE GANADO