Tratado de anatomía patológica general para veterinarios y estudiantes de veterinaria - Kitt, Theodor (1985)
Este libro se trata sobre el tratado de anatomía patológica general para veterinarios y estudiantes de veterinaria aborda temas sobre evolución histórica de la patología y del concepto de enfermedad. Anatomía patológica general de las estructuras elementales. Anatomía patológica general del metabolismo etc.