Tratado de anatomía patológica general para veterinarios y estudiantes de veterinaria - Kitt, Theodor (España : Labor S.A., 1985)
Este libro se trata sobre el tratado de anatomía patológica general para veterinarios y estudiantes de veterinaria aborda temas sobre evolución histórica de la patología y del concepto de enfermedad. Anatomía patológica general de las estructuras elementales. Anatomía patológica general del metabolismo etc.
1. Anatomía
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. TRANSTORNOS METABOLICOS GENERALES 2. TRANSTORNOS DE LA CIRCULACIÓN