Fisiología de los animales domésticos de Dukes - Swenson, Melvin (2007)
Este libro se trata sobre la fisiología de los animales domésticos es esencialmente una fisiología comparada, su propósito es determinar cuáles son las bases comunes de las manifestaciones y procesos vitales en ins diversas especies animales tomando en consideración las particularidades morfológicas y funcionales resultantes de la adaptación