Fisiología de los animales domésticos de Dukes - Swenson, Melvin (México, 2007)
Este libro se trata sobre la fisiología de los animales domésticos es esencialmente una fisiología comparada, su propósito es determinar cuáles son las bases comunes de las manifestaciones y procesos vitales en ins diversas especies animales tomando en consideración las particularidades morfológicas y funcionales resultantes de la adaptación
1. Fisiología
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. MINERALES Y HUESOS 2. SISTEMA NERVIOSO