CaracterizacioÌn socioeconoÌmica y forestal como base para el ordenamiento territorial y planificacioÌn rural en la Comunidad El Carao-Hormiguero Siuna, RAAN 2001-2002 / Maricela Carolina Urbina RamiÌrez, Esther Lee Mairena - Urbina Ramírez, Maricela Carolina (2003)
Asentamientos humanos: población, educación, viabilidad y transporte, salud; economía y producción: tenencia de la tierra, contabilidad agropecuaria, mercadeo de productos orgánicos o ecológicos, sistema de producción, aspecto pecuario, suelo, capacidad de uso de la tierra, la planificación y el ordenamiento territorial, recurso forestal, clasificación de las especies.