CaracterizacioÌn socioeconoÌmica y forestal como base para el ordenamiento territorial y planificacioÌn rural en la Comunidad El Carao-Hormiguero Siuna, RAAN 2001-2002 / Maricela Carolina Urbina RamiÌrez, Esther Lee Mairena - Urbina Ramírez, Maricela Carolina; Lee Mairena, Esther, autora; Castillo Martínez, Jamill, tutor; Zúñiga Morales, Víctor, tutor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Asentamientos humanos: población, educación, viabilidad y transporte, salud; economía y producción: tenencia de la tierra, contabilidad agropecuaria, mercadeo de productos orgánicos o ecológicos, sistema de producción, aspecto pecuario, suelo, capacidad de uso de la tierra, la planificación y el ordenamiento territorial, recurso forestal, clasificación de las especies.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. FAMILIAS RURALES 3. USO DE LA TIERRA 4. ÁRBOLES MADERABLES