Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales - Church D.C. (2004)
Este libro expone las necesidades nutricionales específicas de cada especie animal con la finalidad de incrementar la producción agropecuaria. Se presenta la aplicación de métodos científicos que aumenten dicha producción sin provocar el agotamiento del animal.