Fisiología vegetal experimental - Fernández, Gladys
Este libro se trata sobre la célula vegetal. El proceso fotosintético; Pigmentos celulares; Características de la fotosíntesis; medición de la fotosíntesis y factores que la afectan; Respiración; Respiración aeróbica; Fermentaciones; Enzimas oxidativas; Nutrición mineral; Membrana y permeabilidad;