Fisiología vegetal experimental - Fernández, Gladys (Costa Rica : IICA, 1986)
Este libro se trata sobre la célula vegetal. El proceso fotosintético; Pigmentos celulares; Características de la fotosíntesis; medición de la fotosíntesis y factores que la afectan; Respiración; Respiración aeróbica; Fermentaciones; Enzimas oxidativas; Nutrición mineral; Membrana y permeabilidad
1. Plagas
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. FISIOLOGIA VEGETAL EXP0ERIMENTAL 2. RESPIRACIÓN DE LAS PLANTAS