Anatomía de los animales domésticos - Getty, Robert (1982)
Este libro se trata sobre la anatomía constituyen las disciplinas básicas para el estudio de los animales domésticos: el conocimiento de las mismas resulta indispensable para una buena crianza y alimentación animal con miras a un mejor aprovechamiento de los alimentos y a la conversión de los mismos en proteína animal.