Fundamentos de Fisiología Animales - Wilson, James (México : NORIEGA, 1989)
Este libro se trata sobre con esta obra se pretende acercar al lector a los mecanismos fisiológicos básicos para darle las herramientas que le ofrezcan la posibilidad de entender la capacidad de los organismos de adaptarse a su entorno.
1. Alimentos
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. FISIOLOGIA ANIMAL 2. ORGANIZACIÓN CELULAR