Principios de Fisiología Vegetal - Bonner, James (México : Aguilar, 1965)
Este libro se trata sobre la fisiología vegetal es la subdisciplina de la botánica dedicada al estudio de los procesos metabólicos de las plantas
1. Fisiología Vegetal
Incluye índice y bibliogafía
Col. Agro
Keywords: 1. CRECIMIENTO Y DESARROLLO 2. METABOLISMO