Fisiología de la producción de los cultivos tropicales - Villalobos Rodríguez, Enrique (2001)
Este libro se trata sobre la fisiología de cultivos consiste en un análisis del funcionamiento de las plantas como una población constituida por individuos pero que en conjunto se comportan de forma integrada que no es posible extrapolar desde la planta aislada