Fisiología de la producción de los cultivos tropicales - Villalobos Rodríguez, Enrique (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2001)
Este libro se trata sobre la fisiología de cultivos consiste en un análisis del funcionamiento de las plantas como una población constituida por individuos pero que en conjunto se comportan de forma integrada que no es posible extrapolar desde la planta aislada
1. Fisiologia Vegetal
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CULTIVOS TROPICALES - PRODUCCIÓN