Arquitectura Vegetal e Interceptación de la luz - Guevara, Eric (2006)
Este libro se trata sobre la arquitectura vegetal, también conocida por otros nombres como arquitectura natural o arquitectura viva, es la práctica de crear estructuras con árboles vivos y otras plantas leñosas. Emplea la capacidad de autoinjerto que tienen algunas especies para generar diversas forma