Arquitectura Vegetal e Interceptación de la luz - Guevara, Eric (Costa Rica : UCR, 2006)
Este libro se trata sobre la arquitectura vegetal, también conocida por otros nombres como arquitectura natural o arquitectura viva, es la práctica de crear estructuras con árboles vivos y otras plantas leñosas. Emplea la capacidad de autoinjerto que tienen algunas especies para generar diversas forma
1. Plantas
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CRECIMIENTO (PLANTAS) 2. ANATOMÖA VEGETAL