Anatomía vegetal/ Forrest Stevenson - Stevenson, Forrest (México : LIMUSA, 1980)
Este libro se trata sobre la Anatomía vegetal. estudia los caracteres vegetativos, se incluyen, por ejemplo, la estructura de la célula vegetal, los meristemas y la diferenciación en tipos celulares y tejidos hasta la madurez de la célula.
1. Anatomia vegetal
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.CRECIMIENTO SECUNDARIA 2. EMBIONES Y PLANTULAS