Anatomía aplicada del bovino - Gloobe, Hanan (1989)
Este libro presenta un enfoque multidisciplinario y práctico en el campo de la medicina veterinaria, clínica y quirúrgica referida al bovino. Es un documento de anatomía topográfica, funcional, clínica, viva y aplicada al ejercicio diario. De valiosa ayuda a los estudiantes de anatomía en sus prácticas de disección, y en la resolución de problemas radiológicos y clínico-quirúrgicos de esta especie animal.