Principios de Fisiología vegetal/ Manuel Rojas - Rojas, Manuel (1959)
Este libro se trata sobre la fisiología vegetal es la rama de la biología que integra el estudio de la información genética, su ambiente interno y su ambiente externo, con el fin de explicar cómo funcionan los organismos vegetales.