Principios de Fisiología vegetal/ Manuel Rojas - Rojas, Manuel (México, 1959)
Este libro se trata sobre la fisiología vegetal es la rama de la biología que integra el estudio de la información genética, su ambiente interno y su ambiente externo, con el fin de explicar cómo funcionan los organismos vegetales.
1. Fisiología
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. FISIOLOGÖA DE LA CELULAR 2. CELULA VEGETAL