Introducción a la fisiología vegetal/ Bernard Meyer - Meyer, Bernard (Argentina: Universidad de Buenos Aires, 1966)
Este libro se trata sobre la introducción a la filosofía vegetal en donde se presenta la definición detallada señala que la fisiología vegetal estudia los fenómenos vitales considerando a la planta como un mecanismo complicado, donde se cumplen las leyes físicas y químicas y donde los fenómenos se determinan unos a otros.
1. Fisiología
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CELULAS VEGETALES 2. RESPIRACION