Elementos técnicos, económicos y sociales para el manejo forestal de los manglares de la costa pacífica norte de Nicaragua - Marmillod, Daniel (Costa Rica : CATIE, 2001)
Este libro se trata sobre el elementos técnicos, económicos y sociales para el manejo sostenible de los manglares es un componente crucial de los esfuerzos realizados a escala mundial para la adaptación al cambio climático y la mitigación de sus efectos
1. Economía y Sociales
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. MANGLARES - NICARAGUA 2. MANEJO FORESTAL - NICARAGUA