Contaminación del aire: Riesgos para la salud/ Héctor Gutiérrez - Gutiérrez, Héctor (México : Manual Moderno, 1997)
Este libro se trata sobre la contaminación del aire es una mezcla de partículas sólidas y gases en el aire. Las emisiones de los automóviles, los compuestos químicos de las fábricas, el polvo, el polen y las esporas de moho pueden estar suspendidas como partículas.
1. Basura 2.Metodo de monitoreo de la calidad del aire
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CONTAMINACIÓN ATMOSFÉFICOS 2. EPIDEMIOLOGIA AMBIENTAL