Contaminación del Aire: Causas, efectos y soluciones/W. Strauss - Strauss, W. (México : Trillas, 1990)
Este libro se trata sobre la contaminación del aire una las principales causas de la contaminación del aire es el uso de combustibles fósiles. Su liberación hacia la atmósfera produce un exceso de material particular y de gases de efecto invernadero como el dióxido de carbono, los óxidos de nitrógeno y los óxidos de azufre.
1. Sociedad
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CONTAMINACIÓN 2. EFECTOS DE CONTAMINANTES