Planeamiento Hospitalario para desastres / A. Savage - Savage, A. (1989)
Este libro se trata sobre planeamiento hospitalario para desastres, es el documento donde se establecen los objetivos, organización, funciones y actividades de respuesta frente a situaciones de desastres, los cuales producen una sobredemanda de atención de víctimas y de requerimientos extraordinarios para enfrentar eventos específicos que afecten la salud pública y la seguridad