Organización de los servicios de salud para situaciones de desastre (1983)
Este libro se trata sobre la organización de los servicios de salud como el conjunto de elementos humanos, materiales, y tecnológicos organizados en forma adecuada para proporcionar asistencia médica: Preventiva, curativa y rehabilitación, a una población definida, en las condiciones de máxima eficiencia y de óptima rentabilidad económica