Estratificación social de las familias rurales de la Comunidad Campo I Municipio de Siuna, periodo 2006 / Jorge Ariel Pineda Ramírez, Gabriel Elmer Zeledón Devis, Marcelino Castro Rivera, Juan Ramón Rivas Polanco - Pineda Ramírez, Jorge Ariel (2006)
Sociedades rurales; la estratificación social; estratificación económica; estratificación política; estratificación ocupacional; clase social; clases sociales en el agro; estratificaciones.