Enfoque de género en la Comunidad de San Pablo, Municipio de Siuna, 2006 / Blanca Herrera Zamora, Axiel Ríos Vigil, Fátima Ríos Lagos, Sorayda Martínez Arauz - Herrera Zamora, Blanca (2006)
Concepto de género; análisis de género; igualdad de tratos; desigualdad en género; empoderamiento; roles; participación; identidad de género; discriminación de género; subordinación de la mujer respecto al género; igualdad de oportunidades.