Enfoque de género en la Comunidad de San Pablo, Municipio de Siuna, 2006 / Blanca Herrera Zamora, Axiel Ríos Vigil, Fátima Ríos Lagos, Sorayda Martínez Arauz - Herrera Zamora, Blanca; Ríos Vigil, Axiel, autora; Ríos Lagos, Fátima, autora; Martínez Arauz, Sorayda, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2006)
Concepto de género; análisis de género; igualdad de tratos; desigualdad en género; empoderamiento; roles; participación; identidad de género; discriminación de género; subordinación de la mujer respecto al género; igualdad de oportunidades.
TRABAJO DE CURSO INGENIERIA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. VIDA EN EL CAMPO 3. VIDA EN COMUNIDAD 4. SOCIOLOGÍA - INVESTIGACIONES 5. SOCIOLOGÍA RURAL