Relaciones de género e interculturalidad en el desarrollo de la Comunidad de San Pablo del Municipio de Siuna, periodo 2007 / Ismael Rodríguez Canales, Ariel Ruiz Leiva, Franklin González Palacios, Pedro López Gómez - Rodríguez Canales, Ismael; Ruiz Leiva, Ariel, autor; González Palacios, Franklin, autor; López Gómez, Pedro, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Formas de participación de hombres y mujeres en el campo laboral; crédito rural; condiciones de género y cultura; índice de desarrollo humano; la división general del trabajo y las diferentes actividades que realizan ambos sexos; la principal actividad de las mujeres y hombres en el casco urbano en la reproducción: roles productivos/trabajo reproductivo, rol productivo/trabajo productivo; diferentes culturas de la población nicaragüense; interculturalidad.
TRABAJO DE CURSO INGENIERIA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. VIDA EN EL CAMPO 3. VIDA EN COMUNIDAD 4. SOCIOLOGÍA - INVESTIGACIONES 5. SOCIOLOGÍA RURAL 6. EDUCACIÓN INTERCULTURAL