El papel de la mujer en la economía comunitaria en la Comunidad de Rosa Grande. Siuna 2007 / Mirna Marín Palacios, Marlon Rayo, Freddy Cordero, Víctor Feliciano Francis, Denis Domingo Blandón - Marín Palacios, Mirna; Rayo, Marlon, autor; Cordero, Freddy, autor; Feliciano Francis, Víctor, autor; Blandón, Denis Domingo, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN)
Principales causas y consecuencias de la economía en la comunidad; principales problemas de las mujeres en la comunidad; otros problemas que son comunes en mujeres campesinas; educación primaria; el papel en la economía de la mujer; principales fuentes de ingresos.
TRABAJO DE CURSO INGENIERIA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. VIDA EN EL CAMPO 3. VIDA EN COMUNIDAD 4. SOCIOLOGÍA - INVESTIGACIONES 5. SOCIOLOGÍA RURAL 6. ECONOMÍA COMUNITARIA