Caja entomológica de tres órdenes de insectos : thisanoptera, orthoptera, hemiptera / Edwin José Larrave Rodas, Yasmill Lagos Blandón, Ismael Mendoza B., Elizabeth Altamirano - Larrave Rodas, Edwin José
Insectos; identificación, descripción y clasificación de 15 especies de los órdenes: thisanóptera, orthóptera y hemíptera; orden thisanóptera: piojos o trips, palomilla (thrips tabaci), orden heminóptera: acuático y terrestre, luego se dividieron cada una en dos: chinche hediondo depredador (pricomerus bidens), chinche de la eneas o chinche tortuga (eurygaster testudinaria), chinche tortuga de los cereales (eurygaster maura), chinche de la col (eurydema oleraceum), chinche rojo (rhinocoris iracundus), chinche gigante (belostoma spp), chinche largo (belostoma largis), chinche mosca (eurygaster spp); orden orthóptera: cucaracha pardusca (ectobius lapponicus), saltamontes común de los prados (corthippus biguttulus), saltamonte común de campo (chortippus brunneus), saltamonte verde (omocestus viridulus), grillo doméstico (acheta domestica), saltamonte verde común (tettigonia viridissima)