Causas y consecuencias de la deserción escolar en el primer ciclo, del Centro de Educación de Adulto de la Escuela Rubén Darío, en el año 2007 / Toribia Rodríguez Aguinaga, Felipa Martínez López - Rodríguez Aguinaga, Toribia; Martínez López, Felipa, autora; Córdoba Castellón, Nicolasa, tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Causas de la deserción escolar: empleo, distancia, materiales didácticos, metodología, método mixto para la enseñanza de la lectoescritura, método psicosocial, el método de la palabra generadora y de análisis, el método de síntesis, dinámica, comunicación; consecuencias de la deserción: repitencia, abandono total, oportunidades en el mundo laboral, analfabetismo, frustración.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. DESERCIÓN ESCOLAR 3. EDUCACIÓN DE ADULTOS 4. EDUCACIÓN CONTINUADA