Guía para comprender el cambio climático en Nicaragua - Proyecto de Apoyo a la implementación de la convención Marco de Naciones Unidas sobre cambio climático y del protocolo de montreal (Nicaragua : MARENA, 2008)
Este libro se trata sobre la guía para comprender el cambio climático, se manifiesta con prolongadas precipitaciones. Aumento de la temperatura, períodos largos de sequía, cambio de dirección de los vientos, deshielo en los polos, cambios en las migraciones de los animales, tormentas, ciclones, maremotos y aumento del nivel del mar. Consecuencias del cambio climático.
1. Suelos
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CAMBIO CLIMATICO 2. EFECTO INVERNADERO