Biodiversidad: el problema y los esfuerzos que se realizan en Centroamerica / Lucio Pedroni - Pedroni, Lucio (2002)
Este libro se trata sobre la biodiversidad, es la diversidad de vida, la variedad de seres vivos que existen en el planeta y las relaciones que establecen entre sí y con el medio que los rodea