Convenio sobre la diversidad Biológica: Un texto para todos / Vivienne Solís - Solís, Vivienne (1998)
Este libro se trata sobre un convenio sobre la diversidad biológica es la variedad de la vida. Este reciente concepto incluye varios niveles de la organización biológica. Abarca a la diversidad de especies de plantas, animales, hongos y microorganismos que viven en un espacio determinado, a su variabilidad genética, a los ecosistemas de los cuales forman parte estas especies y a los paisajes o regiones en donde se ubican los ecosistemas etc.