Contaminación Ambiental / Mario Díaz Fernendez ( Director - Coordinador ) - Díaz Fernendez, Mario
Este libro se trata sobre la contaminación ambiental es la presencia de sustancias o elementos dañinos para los seres humanos y los ecosistemas (seres vivos)