Contaminación Ambiental / Mario Díaz Fernendez ( Director - Coordinador ) - Díaz Fernendez, Mario (España: UPV-EHU)
Este libro se trata sobre la contaminación ambiental es la presencia de sustancias o elementos dañinos para los seres humanos y los ecosistemas (seres vivos)
Contaminación del Aire 2. Potabilización de aguas
Incluye índice y bibliografía
l. Agro|}
Keywords: CONTAMINACIÓN ATMOSFERICA 2. RADIOACTIVIDAD AMBIENTAL|C