Introduccion a la Historia del pensamiento Latinoamericano/ Fredy Rivera - Rivera, Fredy (1999)
Este libro se trata sobre, el mito en las sociedades primitivas organiza por completo la vida social y reúne conceptos, expresiones y reglas para las diferentes formas de actuación humana