Introduccion a la Historia del pensamiento Latinoamericano/ Fredy Rivera - Rivera, Fredy (Nicaragua : URACCAN, 1999)
Este libro se trata sobre, el mito en las sociedades primitivas organiza por completo la vida social y reúne conceptos, expresiones y reglas para las diferentes formas de actuación humana
1. Comunicación
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. FILOSOFIA 2. SOCIOLOGIA