El ABC de la agricultura orgánica y harina de rocas / Jairo Restrepo Rivera - Restrepo Rivera, Jairo (2007)
En este nuevo libro o manual práctico están condensadas, entre otras, las tres prácticas más comunes que los campesinos vienen adoptando con rapidez en los últimos años en el medio de sus cultivos, en la búsqueda de maximizar los recursos locales de que disponen al interior de sus propiedades, predios, parcelas, fincas o en las comunidades rurales donde habitan.