Sanidad animal: manual práctico para promotoría de nivel I / Xochilt Centro - Centro Xochilt (2011)
Este libro se trata sobre sanidadad animal nivel I el cual tiene como objetivo de fortalecer las capacidades humanas en las comunidades, formando promotoras, para ampliar sus conocimientos y brindar servicios a las productoras y productores de su comunidad, sobre publicaciones.en la salud del ganado mayor y menor, así como las aves de corral