La gestión ambiental llevada a cabo por las autoridades en el Castillo 1999-2005 - Barrios, Mariana (Nicaragua :NITLAPAN-UCA, 2006)
Este libro se trata sobre la gestión ambiental al conjunto de diligencias conducentes al manejo integral del sistema ambienta
1. Protección ambiental 2.Papel formal de los actores en la gestión ambiental
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. GESTION AMBIENTAL 2. RECURSOS NATURALES