Wan kaina kir dukiara yu bani ulbanka wauhkataya - Kupia kumi bara Kuntri aiska asla gabamintka (Nicaragua, 2005)
Este libro es un escrito pensando en nuestro futuro aborda temas sobre nuestros bienes, cuidar nuestro medio ambiente para tener un buen futuro
1. Wan yamni ka
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. WAN KAINA KIR DUKIA NANI BA MAIN KAIKAIA