Los acuíferos volcánicos y el desarrollo sostenible en América Central/ Marcelino Losilla - Losilla, Marcelino (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2001)
Este libro se trata sobre los acuíferos volcánicos y el desarrollo sostenible son brechas altamente porosas y de lavas fracturadas. El agua se encuentra entre 40 y 105 metros de profundidad. Los rendimientos de los pozos llegan a 3.000 litros/minuto
1. Volcánicos
Español
Col. Agro
Keywords: 1. ACUIFEROS-AMÉRICA CENTRAL 2. DESARROLLO SOSTENIBLE