Somos parte de un gran equilibrio / Ingemar, Hedstrón - Hedstróm, Ingemar (1986)
Este libro se trata sobre el hombre al destruir la naturaleza se está destruyendo a sí mismo; es la destrucción del hombre por el hombre" por eso "Somos parte de un gran equilibrio"