Somos parte de un gran equilibrio / Ingemar, Hedstrón - Hedstróm, Ingemar (Costa Rica : Rev. y ampliada, 1986)
Este libro se trata sobre el hombre al destruir la naturaleza se está destruyendo a sí mismo; es la destrucción del hombre por el hombre" por eso "Somos parte de un gran equilibrio"
1. Medio Ambiente
Incluye índice
l. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA -AMERICA CENTRAL 2. RELIGION Y CIENCIA|C